Что такое клубный дом?

Застройщик открыл продажи квартир в новой стройке рядом с площадью Ленина

В центре города на Чаплыгина, 115 кипит строительство единственного нового жилого дома в исторической части Новосибирска. Каким он будет и чего ждать будущим жильцам? 

Что такое клубный дом?

Статусное место


Как стало известно, по улице Чаплыгина, 115 развернулась стройка восьмиэтажного клубного дома. Его создают для покупателей, которые ценят комфортные квартиры, любят приватность, но предпочитают жить в сердце города.


От «Дома на Чаплыгина» легко добраться в разные районы Новосибирска, под рукой – весь общественный транспорт. Но мегаполис не будет тревожить жильцов. Многоэтажка расположилась на тупиковой улице, где нет оживленного потока машин и людей.


1 / 3

Площадь Ленина расположена всего в двух минутах неспешной ходьбы от «Дома на Чаплыгина», а значит, вся инфраструктура центра Новосибирска – в распоряжении будущих жителей.


  • Для прогулок - Первомайский сквер и Сквер студенческих отрядов.
  • Для культурного отдыха - Новосибирский академический театр оперы и балета и ТЮЗ «Глобус».
  • Для детей - детские сады, школа №29 и поликлиника №1.
  • Для встреч с родными и друзьями – многочисленные кафе, рестораны, торговые комплексы.


По европейским канонам


Застройщик ранее реализованного жилого комплекса «Гагаринский» создает «Дом на Чаплыгина» по европейским стандартам. Лаконичная современная архитектура эффектно выделяет объект из массы многоэтажек. 


Французские окна от потолка до пола впускают в помещения много воздуха и света, а снаружи создают визуальный эффект легкости. Фасад здания отделан европейским клинкерным кирпичом, который придаёт дому благородный вид и подчёркивает клубный статус дома. Ландшафтный дизайн двора разработан по примеру организации столичных дворов и придомовых территорий в городах Европы.


1 / 2

В «Доме на Чаплыгина» тщательно проработаны все составляющие приятной атмосферы. В их числе:


- огороженная территория;

- комплексное благоустройство и озеленение, включая улицу Чаплыгина;

- системы видеонаблюдения, работающие 24 часа 7 дней в неделю;

- эксклюзивная отделка мест общего пользования;

- подземный паркинг, в который можно спуститься на лифте;

- 2 бесшумных лифта на 8 этажей;

- стены и перегородки квартир выполнены из кирпича с дополнительной шумоизоляцией;

- эксплуатируемая кровля для приятного отдыха новоселов и многое другое.


1 / 2

«Дом на Чаплыгина» спроектирован по европейским стандартам. В доме всего 35 квартир, соседи будут знать друг друга в лицо. Покупатели могут выбрать квартиры разной площади – от 50 до 160 кв.м. Нужны квартиры побольше? Выход есть. Можно объединить нескольких квартир в одну, благодаря конструктивным решениям.


Отличительная особенность «Дома на Чаплыгина» – необычные двухуровневые квартиры. Высота потолков варьируется от 3 до 6 метров, некоторые квартиры имеют антресольный этаж и второй свет. Перед их будущими владельцами открываются потрясающие возможности для создания эксклюзивного интерьера.


Удобно, выгодно, престижно


«Дом на Чаплыгина» будет завершен и сдан в эксплуатацию в III квартале 2019 года. Застройщик объявил о начале продаж квартир, так что у горожан есть возможность стать жителями самого центра города. Узнать подробности и стоимость квартир можно в отделе продаж компании-застройщика: 


+7 (383) 287-75-76, 

Сайт: чаплыгина115.рф.


Застройщик ООО ТРЕСТ, проектная декларация на сайте: чаплыгина115.рф.