Быстрее, выше, кирпичнее

В Заельцовском районе строится необычный жилой дом бизнес-класса с часами, эксперты попали на стройплощадку и узнали все подробности
Совсем недавно ГК «Строитель» анонсировала начало строительства, а затем и продаж жилого дома «Эталон». Зачем там нужны колонны из кирпича и квартиры в 222 «квадрата», выясняли эксперты компании «ЭТАЖИ».

Про местоположение

Заельцовский район — понятие многогранное. Здесь есть и активная городская жизнь, и спокойствие спального района. Те дома, которые расположены в непосредственной близости от метро (и неважно, нужно оно покупателям или без него можно обойтись), всегда в первой линии спроса. Жилой дом «Эталон» расположен в непосредственной близости от метро, на пересечении улиц Дачной и Дмитрия Донского. Это всего 10 минут прогулочным шагом, и обогнав пробки, можно попасть домой или в центр активной деловой жизни — здесь все зависит, конечно, от потребностей. Рядом все, что нужно для качественной жизни: приятные маленькие и большие рестораны, кинотеатр, торговые центры.

Сергей Николаев, независимый аналитик, поделился мнением насчет строительства дома: «Застройщик, имея перспективные площадки, решил строить в центре либо в районах средней отдаленности. Они построили JET за год, такие же темпы вижу и у "Эталона" — темпы строительства в последнее время приятно удивляют. С учетом того что в центральной части города строится не более 20 % от всех новостроек, при таких темпах и реализация будет неплохая. С точки зрения изменений в самой компании — так они положительные: растут и темпы, и качество. Я думаю, за счет введенных новых проектов им удастся пережить сложную экономическую ситуацию».

Про качество жизни

Дом проектировала компания из Новосибирска, учитывая все климатические особенности региона — а это значит, что в любой сезон жить в нем будет комфортно и удобно. Подробнее об этом — фото и информация в блоге компании «ЭТАЖИ».

Жить и добираться до офиса, торговых центров, кафе удобно, конечно, на личном транспорте. «Зная это, застройщик предлагает два вида парковки: для жителей и для гостей. Во-первых, подземный паркинг, на который можно спуститься на двух лифтах. Во-вторых, удобные места, чтобы поставить машину на стоянку как вне территории "Эталона", так и внутри, — рассказывает Анастасия Чукарова, бренд-менеджер компании «ЭТАЖИ» в Новосибирске. — Застройщик уделяет особое внимание всему проекту. Порой непросто представить, как будет выглядеть квартира, пока дом находится на этапе строительства. Однако уже сейчас, спустя всего несколько месяцев, можно оценить планировку: каркас начали заполнять кирпичом. А кирпичный новый дом — это надежная инвестиция и в настоящее, и в будущее. "Эталон" выбирают те, кто знает, что ему необходимо в жизни».

Про скорость и качество строительства

При передаче ключей будущий житель жилого дома «Эталон» получает не только уютную планировку, но и отштукатуренные стены, качественную стяжку пола, алюминиевые радиаторы, горизонтальную разводку труб и качественные металлические входные двери.

«Пожалуй, один из определяющих факторов — то, что дом строится по технологии монолитно-бетонного каркаса с кирпичным заполнением. А вот все перегородки сделаны исключительно из кирпича. Такой подход позволяет сделать квартиры теплыми и не слышать соседей, которых, кстати, от этажа к этажу все меньше», — говорит бренд-менеджер компании «ЭТАЖИ» Анастасия Чукарова. — С каждым строительным проектом ГК «Строитель» улучшает и качество, и подход к созданию новых объектов. Несомненно, это бесспорный аргумент в выборе именно новостройки как своего будущего жилья и образа жизни».

Про экскурсии

Впрочем, читать — одно, а вот увидеть своими глазами — это совсем другое. Специалисты компании «ЭТАЖИ» с удовольствием проведут бесплатную экскурсию. Запишитесь уже сейчас и не упустите возможность получать от жизни истинное удовольствие.

Федеральная риэлторская компания «ЭТАЖИ»:
ст.м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1
тел. 8 (383) 233-234-0 — звоните, будем рады слышать!
е-mail: feedback@nsk.etagi.com
etagi.com

Присоединяйтесь «ВКонтакте»: vk.com/etagi_nsk, еще мы есть в «Твиттере»: twitter.com/etagi_nsk, и в «Одноклассниках»: ok.ru/etaginsk, а также в Facebook: www.facebook.com/etagi.nsk.

Застройщик: ООО «Элитный дом».
Технический заказчик: ЗАО «Строитель».
Проектные декларации — на сайте жк-эталон.рф.