Большие и сочные (фотообзор)

Спрос на большие квартиры в Новосибирске стал выше — что можно купить, чтобы расшириться и не ютиться? 

​Активность покупателей к осени заметно повысилась — еще бы, нужно успеть купить квартиру до Нового года — это ведь одна из главных идей в менталитете россиян. Тот, кто еще не определился с выбором, думает о сниженных ипотечных ставках или ждет особенных условий, а кому-то непременно нужно купить квартиры подешевле. Эксперты компании «ЭТАЖИ» выбрали 12 квартир по интересным ценам.

Большие и сочные (фотообзор)

Большая «трешка», да еще и по низкой цене — то что нужно для большой семьи. Такая квартира на улице Спартака площадью 51,2 «квадрата» готова для проживания — здесь с ремонтом все в порядке, а приятным бонусом станет материал стен: дом построен из кирпича.


Большие и сочные (фотообзор)

Если по душе больше Чемской микрорайон, а расширяться надо, тогда вот отличный и просторный вариант. Расположенный на одноименной улице Чемской, он находится рядом со всеми необходимыми объектами инфраструктуры. Кстати, цена (2 699 000 рублей) позволит забыть обо всех неудобствах, которые могли возникнуть при размышлениях о жизни на левом берегу.


Большие и сочные (фотообзор)

Переместимся в Заельцовский район. Если словосочетания «подземный многоуровневый паркинг», «большая детская площадка» вам о чем-то говорят, будьте уверены: такая трехкомнатная квартира готова уйти к тем, кто хочет жить с комфортом рядом с центром.


Большие и сочные (фотообзор)

Впрочем, сколько районов, столько и мнений — например, многие, кто живет в Калининском районе, не собираются из него переезжать, рассказывают эксперты компании «ЭТАЖИ». В случае, если большой семье уже нужна большая квартира, обратите внимание на эту «трешку» почти в 70 «квадратов» — и ремонт, и стоимость порадуют.


Большие и сочные (фотообзор)

Квартира, от которой веет уютом и спокойствием. 10 минут на автобусе (или пять на машине) до площади Маркса, комфорт, тепло и безопасность и по привлекательной цене (узнайте все подробности в карточке объекта на удобном сайте etagi.com) — вот что получит покупатель этой недвижимости.


Большие и сочные (фотообзор)

Когда смотришь на некоторые квартиры, невольно влюбляешься в них — даже если хотелось купить не двухкомнатную, а уютную студию. Впрочем, команда компании «ЭТАЖИ», которая выбирает объекты для каждой подборки, не может устоять и наслаждается просмотром фотографий вот этой двухкомнатной квартиры на улице Татьяны Снежиной. Согласитесь, это весьма любопытный вариант.


Большие и сочные (фотообзор)

Трехкомнатная студия, светлая и легкая, вызывает чувство какого-то спокойствия и умиротворения. Кухонный гарнитур и мебель в спальне останутся счастливому обладателю этой просторной квартиры на Высоцкого. Кстати, в каждой карточке объекта есть контактные данные специалиста по недвижимости и форма обратной связи — звоните и уточняйте все необходимые подробности.


Большие и сочные (фотообзор)

В Новосибирске встречаются и фанаты левого берега. Кому-то метро, а кому-то — большие «квадраты» и привлекательные цены. Поэтому если вы хотели жить рядом с метро, в удобном месте и на высоком этаже — эта двухкомнатная студия определенно вас порадует.


Большие и сочные (фотообзор)

На удобном сервисе по поиску недвижимости etagi.com есть новая система рейтинга — при выборе квартиры вы можете выбрать ее по рейтингу (прямо как с отелями, когда собираетесь в отпуск). Например, 7,3 балла из 10 — за эту двухкомнатную квартиру за 2 000 000 рублей.


Большие и сочные (фотообзор)

Для тех, кто хочет жить подальше от города, можно выбрать экологически чистые районы — например, микрорайон «Светлый». Трехкомнатная просторная студия в продаже за 2 360 000 рублей.


Большие и сочные (фотообзор)

Трехкомнатная квартира на улице Зорге — вариант для большой и дружной семьи. Здесь можно оставить некоторую мебель — а купить, заехать и жить в квартиру по такой интересной стоимости нужно поторопиться. Или посмотреть больше вариантов на сайте etagi.com.


Большие и сочные (фотообзор)

Трехкомнатная студия в 5-10 минутах езды от станции метро «Площадь Маркса». Важно, что при продаже остается кухонный гарнитур со встроенной техникой, мультимедийная стенка и шкаф-купе. Здесь приятный ремонт и удобная планировка — а значит, жить будет комфортно и уютно.


В компании «ЭТАЖИ» каждому покупателю недвижимости при стоимости объекта до 3 миллионов рублей выдается бесплатный гарантийный сертификат. Вы можете быть уверены: покупка квартиры будет безопасной. Выбирайте свою квартиру на сайте etagi.com, а команда специалистов по недвижимости сделает все, чтобы покупка прошла безопасно, быстро и с комфортом.


Федеральная риэлторская компания «ЭТАЖИ»:

ст.м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1

тел. 8 (383) 233-234-0 — звоните, будем рады слышать!

е-mail: feedback@nsk.etagi.com

etagi.com


Присоединяйтесь «ВКонтакте»: vk.com/etagi_nsk, еще мы есть в «Твиттере»: twitter.com/etagi_nsk и в «Одноклассниках»: ok.ru/etaginsk, а также в Facebook: www.facebook.com/etagi.nsk.

Посмотреть 19 комментариев
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU