Больше чем дни недвижимости 30 марта: как это было

Что на самом деле вдохновляет покупателей приезжать на мероприятия

В субботу 30 марта в Меге – ажиотаж, не найти другого слова: более двухсот человек, которые задумались о переезде в собственный дом или о покупке квартиры на земле.

Больше чем дни недвижимости 30 марта: как это было

«Что же нужно современному покупателю? Уникальные предложения, возможность получить бонусы и главное – внимательное отношение, - рассказывает организатор мероприятия, компания «Больше чем». – Наше мероприятие – это возможность максимально точно соединить предложения от надежных компаний и потребности покупателей».

И действительно, соединить удалось. Всего в мероприятии «Больше чем дни загородной недвижимости» участвовало 11 компаний (и даже 1 большой макет загородного дома) и более 200 посетителей. И это еще не все.

Огромный сруб из цельного дерева весом больше тонны, подарки для участника розыгрыша и уже готовые к покупке клиенты – такая картинка получается, если подытожить результаты мероприятия.

Больше чем дни недвижимости 30 марта: как это было

Почему жителям Новосибирска нужно приходить на такие события?

Во-первых, это дополнительные спецпредложения и выгодные цены – компании готовы делать отличные предложения потенциальным покупателям;

Во-вторых, это возможность в одном месте и в одно время посмотреть максимум предложений от надежных компаний города;

В-третьих, «Больше чем» - это удобный способ не только отправиться на шопинг, но и решить вопрос с покупкой недвижимости.

Узнать больше о мероприятиях вы можете в календаре компании «Больше чем» probm.ru/calendar