«Берёзки-Элитный»: старт продаж уже в октябре!

Коттеджный поселок «Берёзки-Элитный» продолжает традиции компании «Зелёный дом» по организации благоприятной социальной среды
Многие новосибирцы мечтают жить за городом — обустроить дом по своим правилам, дышать свежим воздухом, с удовольствием наблюдать, как дети резвятся на ухоженном газоне, и благодушно раскланиваться с соседями. В реальности мечты часто разбиваются либо о нехватку средств на покупку жилья в переоцененных «мажорных» поселках, либо о бытовые проблемы, когда, забираясь в глушь без инфраструктуры, люди сталкиваются с нехваткой даже элементарных вещей и начинают искренне тосковать по «огням большого города» в виде банальных магазинов и детских садов.

Впрочем, выход из ситуации все же существует, и именно поэтому уже пять лет проекты ООО «Зелёный дом» пользуются повышенной популярностью и стабильным спросом.

Компания «Зелёный дом» специализируется на строительстве коттеджных поселков в Новосибирске и области с грамотно продуманной социальной и инженерной инфраструктурой. Без преувеличения стиль жизни, инициируемый компанией в своих поселках, можно назвать соответствующим высоким европейским стандартам.

Здесь поддерживается благоприятная социальная среда, охраняется тишина и возводится в принцип безопасность. А чистый воздух, отсутствие пыли и безукоризненно элегантный дизайн общественной территории становятся приятными бонусами добрососедским отношениям.

Первым успешным проектом компании «Зелёный дом» в Новосибирской области стал коттеджный поселок «Берёзки-Озерный», который расположился в 12 километрах от площади Калинина по Мочищенскому шоссе. В 2014 году компания приступила к реализации второго проекта — «Берёзки-Новолуговое», и стала лидером рейтинга застройщиков малоэтажного и индивидуального жилья, построив 19,6 тысячи квадратных метров жилья за неполный год (по версии журнала «Деловой квартал»).

В настоящее время строится третий коттеджный поселок под названием «Берёзки-Элитный», продажи жилья в котором начнутся в октябре 2016 года. В новом поселке возводятся как отдельные коттеджи, так и таунхаусы и квартиры в дуплексах по доступным ценам и на любой вкус.

Компания предложит новосибирцам готовые кирпичные дома и квартиры площадью от 40 до 300 квадратных метров на участках от 1,5 до 11 соток ценой от 2 млн рублей. Жилье предусматривает центральные коммуникации и встроенную систему «теплый пол», а во дворе запланированы обширные парковки.

Благодаря гибкости ипотечного кредитования, жилье в «Берёзках-Элитном» сможет купить любая семья со средним уровнем доходов. В компании «Зелёный дом» добавляют, что сейчас ситуация на рынке недвижимости позволяет сравнить по стоимости приобретение коттеджа с квартирой равной площади. И при этом проживание в собственном доме влечет за собой целый ряд неоспоримых объективных преимуществ.

За счет месторасположения будущие жители «Берёзок-Элитного» получат легкий доступ к городской инфраструктуре, а количество детских садов в округе очень порадует молодые семьи.

Управляющая компания «Берёзки» гарантирует уборку снега и мусора, уход за общественными зонами, обслуживание внутрипоселковых инженерных коммуникаций, а также круглосуточную охрану и контролируемый въезд c видеонаблюдением. Такая практика отлажена и уже существует в каждом поселке компании.

Специалисты компании «Зелёный дом» ежедневно работают над улучшением проектов, гибко реагируют на изменения конкурентной среды и поэтому предлагают клиентам лучшие решения из области жилищного строительства.

Коттеджный поселок «Берёзки-Элитный»:
телефон отдела продаж: 8 (383) 255-05-35
berezki54.ru