«Березка»: строим бизнес в Первомайке

На пересечении улиц Первомайской и Эйхе уже в начале лета появится современный бизнес-центр: для Первомайского района событие обещает стать беспрецедентным
«Березка»: строим бизнес в Первомайке

​Нестандартный для района проект реализует ООО «ПСК Березка» — компания, в портфеле которой числятся современные здания, заметно изменившие облик Первомайки. Как емко сказал о строящемся бизнес-центре Евгений Юренков, генеральный директор строительной компании, «в Первомайском районе таких объектов нет и никогда не было».

Действительно, коммерческие помещения здесь, как правило, можно найти только в зданиях постройки 50-х годов прошлого века, естественно, они не очень-то подходят для размещения современных офисов. Первые этажи новостроек также отдают под коммерческую недвижимость, но не стоит забывать, что новостроек в центральной части района мало.


Новый бизнес-центр, получивший рабочее название «Березка», имеет четыре этажа в высоту и ярко выделяется на фоне соседних домов. Интересный фасад и нестандартная геометрия — вообще отличительная черта проектов строительной компании. Каждый новый объект в буквальном смысле уникален, должно быть, поэтому все здания так органично дополняют существующую инфраструктуру. Бизнес-центр порадует жителей района сложной формой, обилием света и красивым витражным остеклением.


Торговые и офисные площади строящегося центра имеют все необходимое техническое оснащение, они скрупулезно продуманы и оборудованы для комфортного развития бизнеса. Размер площадей начинается от 12 квадратных метров, а самое просторное помещение, доступное для аренды или выкупа, занимает площадь в 400 «квадратов». Большой выбор площадок — от цоколя до четвертого этажа — позволит сделать наполнение будущего бизнес-центра интересным для жителей.


«Березка»: строим бизнес в Первомайке


Здание сразу планировалось как крупный объект общественной и культурной жизни Первомайского района. А значит, здесь можно будет не просто приобрести все необходимые товары повседневного спроса, но и найти возможности для интересной организации досуга. В офисе строительной компании пока не раскрывают имена будущих арендаторов, но говорят, что в проекте предусмотрены площадки, адаптированные для размещения фитнес-центра, медицинских учреждений, кафе или ресторанов, салонов красоты или спа, и, конечно, обширные зоны, отданные под магазины и деловой сектор.


«Березка»: строим бизнес в Первомайке


Для арендаторов условия выгодны. Например, одно из активно продвигаемых сейчас предложений — офисное помещение общей площадью 97, 65 квадратного метра, расположенное на 4-м этаже. Стоимость офиса составляет 50 000 рублей за квадратный метр, минимальный размер первого взноса — 40 %.


Удачное расположение бизнес-центра «Березка» позволит легко добраться до него с главных улиц Первомайского района любым видом транспорта или пешком. Благоустройство территории предполагает организацию зеленых зон, хороших асфальтированных подъездов и тротуаров, а также достаточное количество парковочных мест для арендаторов и гостей центра.


«Березка»: строим бизнес в Первомайке


Бизнес-центр — далеко не единственный «нестандартный» проект строительной компании «Березка». Расположенная в Первомайском районе фирма на протяжении всей своей истории, а это уже 27 лет, успешно работает над качественным изменением жизни удаленного от центра района. Причем, при проектировании новых объектов специалисты ООО «ПСК Березка» создают новые и современные строительные решения, не нарушая исторически сложившегося колорита района. Прежде всего речь идет о богатых зеленых и парковых зонах, которыми совсем не избалованы жители центра Новосибирска.


«Березка»: строим бизнес в Первомайке


С самых первых проектов руководство приняло решение, что будущие здания должны быть не просто качественными и функциональными, но и обязательно красивыми. Поэтому каждый новый объект компании может похвастать узнаваемым визуальным решением, нестандартными планировками и оригинальными архитектурными деталями. Так, в одном из домов есть эркеры, в другом — французские балконы, а есть и дом, состоящий преимущественно из двухкомнатных квартир, — дефицитное предложение для сибирского рынка.


Помимо этого, славится компания и постоянной работой с обратной связью, результатом которой становятся актуальные акции и приятные бонусы при покупке недвижимости. К примеру, покупая «трешку» в новостройке, не удивляйтесь, что в подарок вам предложат парковку*!


Бизнес-центр «Березка» планируют сдать уже во II квартале 2017 года. С информацией по проекту можно ознакомиться на официальном сайте ООО «ПСК Березка» www.pskberezka.ru. Больше подробностей по телефону отдела продаж: 8 (383) 337-25-40.


* Подробнее об акции можно узнать на сайте.


ООО «ПСК Березка»:

ул. Эйхе, 10

отдел продаж: 8 (383) 337-25-40

e-mail: psk-berezka@mail.ru


Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы быть в курсе всех новостей.


Застройщик: ООО «ПСК Березка».

С проектными декларациями можно ознакомиться на сайте www.pskberezka.ru.

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU