Архитектурный форум в ЖК «Огни Сибири»

Архитектор компании В2В-Девелопмент даст консультации по дизайну интерьера в квартирах ЖК «Огни Сибири»
В начале июля в офисе продаж ЖК «Огни Сибири» состоится Первый архитектурный форум, на который приглашаются все желающие. Мероприятие проводит компания В2В-Development, реализующая проект жилого комплекса «Огни Сибири» в Центральном районе Новосибирска, по улице Семьи Шамшиных, 94 стр. Участники форума обсудят общие принципы современной архитектуры и получат квалифицированные консультации по дизайну интерьера с учетом планировочных решений квартир, коммерческих и общественных помещений ЖК «Огни Сибири».

ЖК «Огни Сибири» — второй проект девелоперской компании В2В-Development в Новосибирске (в июле 2014 года был введен в эксплуатацию ЖК «Премьер»). Портфолио В2В-Development включает в себя объекты общей площадью более 1,2 млн квадратных метров, построенные в Москве, Саратове и Новосибирске. О высоком профессиональном уровне команды В2В-Development говорят многочисленные награды, завоеванные на авторитетных конкурсах. ЖК «Огни Сибири» был награжден международной премией Best Project как лучший проект жилого квартала на территории бывшего промышленного предприятия и вошел в тройку финалистов VI Российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS в номинации «Город в городе (Регионы России)».

Первый день форума в офисе продаж ЖК «Огни Сибири» пройдет в необычном новом формате — диалоге потенциальных и будущих жильцов жилого комплекса и архитектора компании Фархада Курбанова.

Фархад Курбанов успешно работает в области частной архитектуры и дизайна квартир с 2004 года, является основателем проектов: «Viso me: архитектурное сообщество», «EvaHole: производство авторской мебели и изделий из камня». В портфолио архитектора — десятки проектов жилых комплексов и коттеджей.

«Мой стиль — это поиск стиля, поиск новых форм в дизайне и архитектуре. В чистом виде они давно вымерли и интересны разве что узким специалистам. Сейчас меня интересуют формы стиля инди, архитектурные бионические поверхности, конструктивизм и динамическая архитектура, — говорит Фархад Курбанов. — На данный момент я мыслю тремя категориями, определяющими гармонию в моем понимании: наполненность, насыщенность, симметрия. Времена, история, люди — все это сквозные действия, которые могут быть описаны архитектурным языком».

На предстоящем форуме архитектор расскажет участникам дискуссии об основных принципах современной архитектуры, уделит внимание эргономике и дизайну интерьеров в разрезе архитектурных объемов жилого комплекса «Огни Сибири».

В ходе дискуссии будут выделены сильные стороны квартирографии проекта «Огни Сибири», рассмотрены альтернативные варианты планировочных решений в разных по геометрии квартирах. Архитектор расскажет об актуальных стилях в дизайне интерьера, уделит внимание особенностям обустройства инженерных коммуникаций и вопросу меблировки помещений.

Второй день форума пройдет в формате архитектурного марафона. Архитектор даст будущим жильцам индивидуальные консультации, проведет интерактивную проработку планировочных решений, составит расчет основных объемов строительных работ и материалов.

Планировки квартир ЖК «Огни Сибири» открывают безграничные возможности для экспериментов со стилями.

«Наше творчество, художественные концепции ориентированы в первую очередь на личность, которую мы уважаем, ценим и которой сопереживаем. И неважно, в каком стиле мы работаем: классика, арт-деко, барокко. Главное, чтобы нашлась идея для каждого, достойная наших замечательных сибиряков, — говорит Фархад Курбанов. — Мы определили несколько направлений, которые, на наш взгляд, будут актуальны для "Огней Сибири": современная классика, арт-деко с элементами прованса и функциональный минимализм».

Получить полное представление об оформлении интерьера квартиры в ЖК «Огни Сибири» вы сможете на Первом архитектурном форуме, который состоится в начале июля в офисе продаж жилого комплекса «Огни Сибири».

Дополнительную информацию о начале проведения форума вы можете получить в отделе продаж ЖК «Огни Сибири» по телефону: 8 (383) 335-77-44 или по адресу: улица Семьи Шамшиных, 90/5.

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте ogni-sibiri.com.