А в ливингах скидки

Новосибирский застройщик предлагает дополнительные бонусы для тех, кто ищет квартиру

Покупка квартиры – это ответственное решение для всей семьи. Как сделать так, чтобы будущая квартира стала удобной для всех, а дом – удобным местом для жизни? Нужно обратить внимание на проект «Маяк». Это дом, который покупатели выбирают в том числе и за интересные и удобные планировки.

Дополнительные бонусы


Весь март для покупателей квартир в «Маяке» действует выгодное предложение: минус 2 000 рублей на квадратный метр***. Это значит, что выгода может составить от 60 000 рублей. Вот простой пример. Возьмем планировку с видом на Бугринский мост – трехкомнатная квартира площадью 70,10 кв. м.


А в ливингах скидки

Ее стоимость – 4 759 790 р. (по данным на 6 марта 2019). И дополнительно каждый покупатель может забронировать эту квартиру с выгодой до 140 000 рублей.


Посмотрите больше предложений на странице спецпроекта «Трехкомнатные в Маяке» и успейте забронировать квартиру по отличной цене.


Удобно для всех


Какая должна быть идеальная семейная квартира? Там, где всем хватит места. В доме «Маяк» планировки заранее спроектировали с учетом сценариев жизни. Например, большая прихожая: всем будет удобно собираться одновременно, а не выставляя одетых детей по очереди в подъезд.


Или мечта, пожалуй, многих женщин: два санузла. Один можно сделать только «для своих», а второй – гостевым. Если не хочется делить, такое помещение легко запланировать под мини-прачечную.


В таком варианте планировки места хватит всей семье: три отдельных спальни – это удобно. Ну а собираться семья будет в ливинге* (так называем кухню-гостиную). Это пространство площадью 23,71 кв. м, которое лаконично вписывается в планировку. Никаких лишних углов, только эффективные квадратные метры.


Кстати, хотите узнать, как сделать жизнь в ливинге еще более интересной? Посмотрите на страницу идей для ливинга.


Дом у реки


«Маяк» – это уютный дом комфорткласса рядом с метро «Речной вокзал». Отличная тихая локация идеальна для тех, кто хочет жить в центре, но устал от шума и суеты. Совершить пробежку, погулять или заняться бердвотчингом** можно в прогулочной зоне дома вдоль реки или отправиться на Михайловскую набережную: она тут совсем рядом.

А в ливингах скидки

Сам дом – это закрытое, можно сказать, камерное пространство для любителей спокойствия. Во дворе застройщик предусмотрел игровые зоны для детей разного возраста, волшебное дерево и места для отдыха (берите книгу на прогулку!). Да и фасад добавит эстетики: он сделан в стиле европейских набережных.


Ну а места общего пользования тоже работают для комфортного проживания. Например, в «Маяке» появятся места для мытья лап домашним животных, а также велосипедная, колясочная и кладовые. Одним словом, остается только начать счастливую жизнь – об остальном в доме «Маяк» позаботились.


Посмотреть на ход строительства, не вставая с дивана, можно в мобильном офисе дома «Маяк»


Приезжайте в гости по будням с 9:00 до 18:00 по адресу: улица 2-я Обская, 71/1. Узнайте больше о доме «Маяк» по телефону +7 (383) 383 24 40, на странице «ВКонтакте». Выбирайте удобную планировку по хештегам в нашем Instagram.

А в ливингах скидки

* Ливинг (перевод с англ. living) — жилое помещение. 

** Бердвотчинг (перевод с англ. birdwatching) — наблюдение за птицами.

*** Срок проведения акции с 15.02.2019 по 31.03.2019. Организатор — ООО СК «Мета-Обская». Выгода не может быть выдана в денежном эквиваленте (или заменена на другой вид). Размер выгоды действителен для 05.03.2019. 

**** Точную стоимость уточняйте в отделе продаж по телефону +7 (383) 383-24-40


Застройщик: ООО СК «Мета-Обская». Проектная декларация на сайте groupmeta.ru. Ипотека предоставляется ведущими банками города, в том числе: ПАО Сбербанк, ПАО ВТБ, АО «Россельхозбанк», АО «Газпромбанк», ПАО ФК «Открытие» и другие.