–10 в эти выходные

Всем, кто выбирает для отдыха направление Таная и Шерегеша, необходимо обратить особое внимание
Кузбасское направление мест для отдыха пользуется заслуженной популярностью у новосибирцев. И это неудивительно, ведь кроме поистине сказочных, не уступающих европейским курортов Шерегеша и Таная в том направлении наиболее экологически чистые места — грибные, ягодные, рыбные, да и просто замечательные сами по себе.

Уютный уголок найдет для себя любой — там, где приветливый смешанный лес, душистые травяные луга шумят, тихо о чем-то поет река или сверчок на берегу маленького озера. Кажется, что это не о реальной жизни — а о чем-то далеком, несбыточном, чего на самом деле не бывает. Или бывает, но очень редко, пронзительными моментами радости и единения с природой, которые случаются только летом, изредка, когда внезапно удается вырваться из цепких объятий шумного и душного города на свободу. А потом хранить воспоминания до следующего лета о живом огне, тихом шепоте за кружкой горячего травяного чая и плеске рыбы после заката или перед рассветом, огромных звездах в ладонь и ухе с дымком — смаковать эти мгновенья и временами снова, в каменных джунглях, покрытых черной пылью поверх серого снега, начинать сомневаться: а было ли все это на самом деле?

Именно в том направлении расположился коттеджный поселок «Гринвич», небольшой, всего на 220 участков, в 15 минутах езды от городской суеты. Вот вроде бы и от города совсем недалеко — а места уже практически заповедные. Свернуть направо со скоростной магистрали, проехать еще 2,5 километра по живописному лесу — и вот уже сам поселок, в тихом и приветливом месте. Расположение у «Гринвича», действительно, уникальное — на возвышенности, на солнечном лугу, в окружении смешанного леса, в котором в этом году белых грибов — хоть косой коси. Поблизости — река Иня и несколько чистых лесных озер. Именно здесь для многих бывших горожан может исполниться мечта о собственном доме.

Эта мечта уже в этом году стала реальностью для восьми семей, которые построили себе за лето дома в коттеджном поселке «Гринвич». Тем, кто успеет купить себе участки в этом году, тоже еще можно попробовать справить новоселье и Новый год одновременно. Хотя так спешить и необязательно, ведь в «Гринвиче» можно купить не только участок, но и уже подключенный к коммуникациям готовый дом. Там в гостиной — французские окна, а уличная дверь ведет прямо на веранду, с которой открывается прекрасный вид на луг и лес, и небольшой кедр уже растет во дворе.

В эти выходные всех, кто решит приехать и посмотреть на коттеджный поселок «Гринвич» своими глазами, ждет просто штормовая акция — скидка 10 % на все.

Любой участок или даже готовый дом для всех, чья мечта жить за городом, в красивом коттеджном поселке, и построить свой дом на своей земле. Не упустите свой шанс, всего два дня, суббота и воскресенье, позволят получить скидку до 291 000 рублей!* Подробнее прочитать о поселке и записаться на экскурсию можно здесь.

Для тех, у кого есть большое желание обменять городскую квартиру на загородный дом, это сделать можно: просто приезжаете, решаете здесь жить и собираете вещи. Программа trade-in позволяет обменивать городские квартиры на загородные дома просто и без доплаты — вы можете принять решение и переехать уже через неделю в готовый дом в коттеджном поселке «Гринвич» или построить свой с компанией «Сибирский Дом».

К вашим услугам выбор земельных участков (нельзя сказать, что он большой, но он пока еще есть), и много удобных возможностей стать домовладельцем — от ипотеки без первоначального взноса** до удобной рассрочки до двух лет без процентов***.

Вы хотите ходить на рыбалку пешком, выйти и встретить рассвет на лугу, печь картошку в золе без всякого повода, посадить дерево, завести, наконец, большую собаку? Покормить белочку на своем подоконнике, сделать с детьми скворечник и увидеть там живого скворца? Чтобы у каждого была своя спальня и гостиная с камином, и веранда с большим столом?

Ваша жизнь может измениться в любой момент. Как только вы решите, что больше не хотите пыльных дворов, исписанных лифтов, пьяных компаний под окном, искать парковку в заставленном машинами дворе, всю ночь переживать за машину под окнами, бояться отпустить ребенка на улицу, ютиться втроем-вчетвером на сорока «квадратах», видеть друзей раз в полгода, всей семьей смотреть телевизор, пока не придет время уснуть, слышать соседей, платить за однокомнатную квартиру «коммуналку» размером с аренду и еще сверху взносы за капремонт — приезжайте посмотреть, как живут наши семьи, в эти выходные, а в следующие — уже с вещами. Насовсем.

* Скидка на готовый дом площадью 132 квадратных метра + веранда 40,4 кв. м с участком 10 соток и коммуникациями только в эти выходные и только за наличный расчет (в том числе и в рассрочку).
** Подробные условия кредитования узнавайте у банка-партнера: КБ «ЛОКО-Банк» (АО). Лицензия Банка России № 2707.
*** Условия предоставления рассрочки узнавайте у ИП Яровикова Н.Ф. Подробности — на сайте gr-nsk.ru. Оформляется по запросу сотрудником компании по адресу: пр. Дзержинского, 1 либо в офисе компании: ул. Семьи Шамшиных, 85.

Семейный коттеджный поселок «Гринвич»:
ул. Семьи Шамшиных, 85 — офис
ул. Первоцветная, 1 — администрация
тел. 8 (383) 3-808-901
gr-nsk.ru