ООО "Капитал"

Для покупателей новостроек: 1. Мы продаем квартиры, которые наша компания получила от застройщиков за подрядные работы на тех или иных объектах. Дисконт от цены застройщика и 0% за юридическое сопровождение. У нас продаются ОТРАБОТАННЫЕ квартиры. 2. Мы продаем квартиры наших инвесторов - низкие цены, лучшие планировки, надежные объекты. КОМИССИЯ 0% 3. Мы оказываем услуги по юридическому сопровождению сделки. Если Вы хотите купить квартиру у любого ДРУГОГО ПОДРЯДЧИКА, но боитесь запутаться в тонкостях документооборота - мы осуществляем экспертизу документов, под обеспечение которых Вы, уважаемые покупатели, отдаете свои деньги. Кроме этого ГЛАВНОГО мы делаем еще другое НЕОБХОДИМОЕ: - выявляем риски; - оцениваем инвестиционную привлекательность объекта. В общем, мы заботимся о том, чтобы Ваши деньги были надежно вложены в надежную стройку под надежные документы. ГК "Капитал" является действительным членом НП НОАН (Некомерческое Партнерство "Новосибирское Объединение Агентств Недвижимости") свидетельствово №нн-0023 от 02.03.2016 г.

Объявления

Жилая/Продам
48
Земля/Продам
3
Гаражи/Продам
1

Филиалы

  • г. Новосибирск, Красный проспект, д. 220/5
Вам — подарок!
Скачайте бесплатно список документов для сделки и шаблоны договоров
  1. Рубрики

    Меню навигации по рубрикам теперь находится здесь. Нажмите «Далее», перейдите в нужную рубрику и продолжите знакомство с новым сайтом.

  1. С объявлениями всё в порядке

    Мы сохранили объявления с  у нас.

  2. Контакты по объявлению

    Теперь посмотреть телефон и связаться с автором объявления можно прямо из списка.

  3. Избранное

    Сохраняйте объявления и просматривайте на сайте и в мобильном приложении. Мы синхронизируем Избранное для зарегистрированных пользователей.

  4. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  5. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  6. Спасибо, что дошли до конца.

    Остались вопросы и предложения —напишите нам.